Дороги

В Москве состоится независимая транспортная конференция

В грядущий четверг, 20 октября, в столичном клубе «Маяк» состоится конференция под названием «Транспортная политика в Москве: реальная забота о горожанах или «приватизация Москвы»?». Организатором мероприятия выступает Дискуссионный клуб «Достоевский». На мероприятии (начало в 19:00), как обещают организаторы, будет поднята…
Читатать подробнее

75% дорог Тверской области признаны непригодными для езды

В минувший четверг, 21 июля, на сайте Счетной палаты РФ был опубликован доклад, согласно которому 75% дорог Тверской области не отвечают установленным требованиям. Проще говоря, большая часть дорог соседнего с Москвой региона признана непригодной для езды на автомобилях. Комплексная проверка…
Читатать подробнее

Губернатор Санкт-Петербурга назвал мост на Проспекте героев именем Ахмата Кадырова

В среду, 15 июня, губернатором Санкт-Петербурга, вопреки протестам общественности и воле региональных парламентариев, безымянному мосту через Дудергофский канал было присвоено имя муфтия Чеченской Республики Ичкерия и первого президента ЧР Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича Кадырова. Напомним, данная инициатива встретила яростное сопротивление градозащитников, краеведов…
Читатать подробнее

В Екатеринбурге река Исеть затопила Объездную дорогу

Вышедшая из берегов река Исеть затопила одну из ключевых дорог столицы Урала. Об этом с утра понедельника,18 апреля, жалуются в соцсетях рассерженные водители и рядовые горожане. Уже несколько дней на Объездной дороге при подъезде к Кольцовскому тракту держит вода. По…
Читатать подробнее

В Новокузнецке введены ограничения на движение большегрузов

В Новокузнецке, Кемеровская область, с понедельника, 11 апреля, и по 10 мая 2016 года введено временное ограничение движения большегрузов по городским дорогам с превышением временно установленной допустимой нагрузки на ось от 3 тонн. В соответствии с постановлением №30, опубликованным на…
Читатать подробнее

В Бердске вводятся ограничения на движение большегрузов

С понедельника, 11 апреля, в городе Бердске Новосибирской области вступают в силу ограничения для движения большегрузов с общей массой от 10 тонн. Об этом на официальном сайте сообщает пресс-служба администрации города. Согласно опубликованному сообщению, ограничения для передвижение грузовиков будут действовать…
Читатать подробнее

В Ярославле введены ограничения на движение большегрузов

В Ярославле со среды, 6 апреля, и по 6 мая 2016 года вводится временное ограничение движения большегрузов по городским дорогам с превышением временно установленной допустимой нагрузки на ось от 3 тонн. Как сообщает официальный портал города Ярославля, под запрет попадает…
Читатать подробнее

В Тверской области введено ограничение движения большегрузов

В пяти районах Тверской области начинает действовать сезонное ограничение движения для грузового транспорта, которое будет действовать на региональных и муниципальных дорогах вплоть до окончания апреля. Об этом сообщается на сайте администрации области. Движение для грузовиков ограничено до конца апреля по…
Читатать подробнее

В Архангельской области ускоренно ввели ограничения для большегрузов

В Архангельской области региональные власти вводят сезонное ограничение движения для грузового транспорта, которое будет действовать на городских дорогах с 10 апреля по 24 мая 2016 года. Однако на некоторых трассах, из-за ухудшения дорожного состояния, ограничения введены досрочно. Как сообщает пресс-служба…
Читатать подробнее

В Белоруссии на некоторых трассах отменены ограничения для большегрузов

Во вторник, 5 апреля, постановлением Минтранса РБ сняты ограничения для движения по некоторым участкам дорог для машин с нагрузкой от шести тонн на одиночную ось. Ограничение снято досрочно, так как предыдущее постановление, опубликованное белорусскими властями 21 марта, вводилось сроком на…
Читатать подробнее

Adblock
detector