В Екатеринбурге река Исеть затопила Объездную дорогу

Вышедшая из берегов река Исеть затопила одну из ключевых дорог столицы Урала. Об этом с утра понедельника,18 апреля, жалуются в соцсетях рассерженные водители и рядовые горожане.

Уже несколько дней на Объездной дороге при подъезде к Кольцовскому тракту держит вода. По сути, дороги превратились в реки, по которым спокойно передвигаться можно разве что на катере или автомобиле-амфибии.

«Коварная река пожрёт последний асфальт. Аккуратнее, пожалуйста, рыбок на пешеходном переходе не задавите», — пишет в группе «Типичный Екатеринбург» пользователь Ruslan Kaa.

По словам очевидцев, дорога начала «тонуть» еще в воскресенье, 17 апреля — тогда там образовалась лишь небольшая лужа, которая бы вряд ли смогла разрастись до размера канала, если бы в городе работала система сточных вод.


Затопленный участок Объездной дороги в состоянии на 18 апреля

Напомним, весенние паводки начались в Екатеринбурге еще на прошлой неделе. Так, например, река Патрушиха затопила дорогу в посёлке Совхозном, утопает в талой воде природный парк «Бажовские места», а выше упомянутая Исеть лишала жителей Екатеринбурга городской набережной и дорожек в Дендрарии.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector