Продан первый пикап на базе грузовика «Газон Некст»

Нижегородская компания «Луидор», занимающаяся продажей и доработкой автомобилей ГАЗ, сообщила о продаже сделанного в единственном экземпляре пикапа на базе модели ГАЗон Next.

Пикап ГАЗон Next автомобиль был впервые показан осенью прошлого года на выставке «Импортозамещение» в Москве. За основу для создания пикапа был взят «Газон Некст Сити» с колесами меньшего диаметра, двухрядная кабина осталась неизменной (за исключением оформления радиаторной решетки и бампера), а кузов выполнили из пластика. Интерьер машины подвергся доработке: салон отделан кожей, установлены кондиционер и мультимедийная система.

Под капотом стоит стандартный дизельный двигатель ЯМЗ объемом 4,4 литра, работающий в сочетании с механической коробкой передач. Заявленная грузоподъемность машины — пять тонн.

После демонстрации на выставке пикап «Газон Некст» выставили на продажу, но покупатель на машину нашелся только сейчас, им стал предприниматель из Республики Калмыкия. Сообщается, что новому владельцу автомобиль обошелся в 3,5 миллиона рублей. Для сравнения — базовый «Газон Некст» стоит около 1,5 миллионов рублей.

Фото пикапа ГАЗон Next



Кузов (экстерьер) автомобиля



Салон (интерьер) автомобиля

Видео с пикапом ГАЗон Next


GAZ Gazon Next Pickup Concept


Краткий видеообзор пикапа на базе ГАЗон NEXT

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector