Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Ателье FAB Design построило зловещий McLaren 650S

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 28.02.2016 в 22:59 Теги: McLaren

McLaren 650S VAYU GTR Coupe от FAB Design.

Специалисты швейцарского ателье FAB Design немного пересмотрели свой проект VAYU GTR Coupe.

Названный по имени ведического бога ветра Ваю, пакет добавляет суперкару McLaren 650S широкие передний и задний бамперы, боковые юбки, дополнительные боковые воздухозаборники и антикрыло. Купе также получило пересмотренный задний диффузор, тонкие задние фонари и воздухозаборник на крыше, причем большинство элементов обвеса изготовлены из карбона. Однако на этот раз суперкар получил зловещий черный окрас с красными акцентами и новый капот.


McLaren 650S VAYU GTR Coupe от FAB Design поставлено на 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, обернутые шинами Dunlop Sport Maxx типоразмером 275/25 ZR20 на передней и 325/30 ZR20 на задней оси.

Знакомый 3,8-литровый битурбо двигатель V8 получил дополнительные 32 л.с. и выступает вместе со спортивной выхлопной системой, патрубки выхлопных труб которой имеют больший диаметр, по сравнению со стандартными.

Для улучшения атмосферы в кабине машины швейцарские тюнеры предлагают широкий выбор вариантов кожаной обивки, карбоновых акцентов, а также набор алюминиевых педалей. FAB Design напоминает, что пакет улучшений совместим не только с суперкарами 650S Coupe и Spider, но также и с MP4-12C в обоих кузовах.






Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su