Volvo оснастила седан S90 концептуальным интерьером

Компания Volvo на Пекинском автошоу показала концептуальный интерьер Excellence interior, реализованный на базе нового седана S90.

Ровно год назад, на том же Пекинском автошоу, Volvo уже демонстрировал свою концепцию Console Lounge для второго поколения XC90, которая запомнилась столиком для макияжа и ящиком для подгузников. В этот же раз шведы вернулись с концептуальным дизайном интерьера для самого роскошного внедорожника в линейке – S90.

Главной особенностью нового проекта, является отсутствие переднего пассажирского сиденья, которое было убрано, чтобы увеличить свободное пространство. Робин Пейдж, вице-президент по разработке дизайна интерьера Volvo, говорит, что это существенное изменение имеет «чрезвычайно успокаивающий эффект», и теперь кабина имеет более выраженное «ощущение пространства и света».

В задней части салона, теперь есть центральный пульт, управляющий держателями стаканов с подогревом и охлаждением. Кроме того, пассажиры могут использовать аудио систему и большой экран, с помощью которого, например, можно просматривать фильмы используя видеосервис Netflix, сидя при этом в кресле оснащенным функцией массажа. Для того, чтобы сделать S90 еще более роскошным, «Вольво» добавил холодильник, встроенный в задний подлокотник, где также присутствуют два хрустальных бокала, которые входят в список обязательных аксессуаров.

Флагманский седан S90, который стал заменой для модели S80, увидел свет в декабре минувшего года. Новинку собрали на платформе SPA, которая впервые использовалась для второго поколения XC90.



Редакция autoplus.su
Источник: Volvo

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector