Renault Koleos 2016 дебютировал в Китае в качестве флагманской модели бренда

Renault Koleos 2016

В России новый Renault Koleos будет продаваться с 2017 года.

В первый день Пекинского автосалона, компания Renault представила второе поколение кроссовера Koleos, которое, похоже, использует тот же смелый дизайн, что реализован в Megane и Talisman. Новинка получила светодиодные фары и большие 19-дюймовые колесные диски.

Новый Koleos, будет поставляться с большим количеством опций, включая подогрев рулевого колеса, новую информационно-развлекательную систему и аудиосистему Bose. Также будут предложены различные системы активной безопасности и помощи водителю, в том числе активного экстренного торможения, предупреждения о покидании полосы движения, распознавания дорожных знаков, передние и задние датчики парковки, а также камеры кругового обзора и заднего вида.

Автомобиль собран на модульной платформе CMF-C/D и наделен ассортиментом из двух бензиновых и двух дизельных двигателей выдающих от 130 до 175 лошадиных сил. Моторы будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с автоматической КПП X-Tronic. В базовой комплектации кроссовер оснащается системой переднего привода, за дополнительную плату доступен и полноприводный вариант.

Производство второго поколения Renault Koleos будет налажено в Китае и Корее, а приобрести новый флагман компании можно будет на рынках 79 различных странах.


Редакция autoplus.su
Источник: Renault

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector