Hummer H2 Ultimate Six от 213 Motoring – шестиколесый Hummer

Для тех, кто все еще живет в середине прошлого десятилетия, тюнинг ателье 213 Motoring, подразделение японского тюнера Calwing в США, в Лос-Анджелисе, создали 6-колесный Hummer H2. На Hummer добавили третью ось, установили новую выхлопную системой и восемь дополнительных фар. Так же затронули кузов и подвеску, одинм словом – все что подвернулось под руку.

В результате получилась смесь джипа и лимузина под названием Hummer H2 Ultimate Six.

Ведь именно внутри всё то, что нужно ожидать от лимузина: эксклюзивная кожаная обивка, мягкие коврики, мультимедийная система, несколько гигантских ЖК-экранов, и бар с большим выбором спиртных напитков. Ровно все необходимое, для того чтобы оторваться от реальности и забыть о том, что происходит снаружи. Разве что не хватает шестов со стриптизершами…

Кстати, если Вы подумали, что появление третьей оси и дополнительной пары колес, подымет проходимость этой машины по бездорожью на новую ступень, то Вы ошибаетесь. Достаточно одного взгляда на 24-дюймовые «катки» с низкопрофильной резиной размерностью 315/35 R24, чтобы понять, в такой обуви не стоит даже с дороги сходить, не говоря уже о том, чтобы соваться на ней в грязь.

На выбор предлагается два вида окраса. Белый и классический черный.

Стоит отметить, что цена на это «чудо природы», для Америки относительно не высока – всего то около $ 210 000.

Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector