Porsche 918 Spyder

Новый мощный спортивный автомобиль от Porsche. Потрясающий космический дизайн.

Примечателен не только своим дизайном, но и техническими характеристиками. До 100 км/ч разгоняется за 3,2 с, а максимальная скорость 320 км/ч. Porsche 918 Spyder расходует 3 литра топлива на сто километров. При этом выбросы CO2 составляют 70 грамм на километр.

918 Spyder имеет углепластиковый монокок, а в конструкции её кузова использованы магниевый сплав и алюминий, двигатель V8 мощностью 500 л.с. с максимальной частотой вращения 9200 об/мин и два электродвигателя с общей мощностью 218 л.с. В сумме получается мощность 718 л.с. Аккумулятор может заряжаться от электрической сети или во время движения. При торможении, кинетическая энергия автомобиля не теряется зря, а преобразуется в электрическую и заряжает аккумулятор.

На рулевом колесе имеется красная кнопка. С помощью нее можно активировать четыре режима движения:

«E-Drive» – для движения используется только электрическая энергия. При полном заряде аккумулятора можно проехать до 25 км.
«Hybrid» – используется электропривод и двигатель внутреннего сгорания. Этот режим помогает ехать экономично.
«Sport Hybrid» – также используются два вида двигателя, но их управление ориентировано на динамические характеристики.
«Race Hybrid» – работа всех систем привода ориентирована на достижение максимальной мощности и динамических характеристик. При достаточном заряде батареи, нажатие специальной кнопки приводит к увеличению мощности, например, для обгона.

На центральной консоли расположена сенсорная панель управления. Система управления запасом хода может показать маршрут движения с индикаией запаса хода. Она может показывать, можно ли достичь цели движения на одном электроприводе.

Autoplus.su
По материалам porsche918.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector