Огромный автопоезд встал на дыбы, заблокировав дорогу в Техасе на несколько часов


Одна из самых необычных аварий с участием многотонного автопоезда случилась в американском Хьюстоне, штат Техас, в результате чего автострада была закрыта на несколько часов. По словам водителя, грузовик неожиданно встал на дыбы и зацепил виадук из-за внезапно сработавшего в прицепе гидравлического привода. Прицеп принял полностью вертикальное положение, а кабина водителя, в свою очередь, поднялась на многометровую высоту.

К счастью, никто не пострадал, но потребовалось несколько часов, чтобы очистить дорогу от обломков надземного сооружения и вызволить многотонную спецтехнику из каменного плена. Многие водители, ставшие очевидцами ДТП, были немало потрясены сюрреалистической картиной происшествия.

В настоящее время полиция продолжает расследование, устанавливая, что стало причиной ДТП: человеческая ошибка или сбой техники. В случае, если виновным будет признан водитель, ему предстоит возместить стоимость полного ремонта виадука и устранения других свидетельств аварии. По подсчетам Департамента транспорта, эта сумма составила около 100 000 долларов США. Чиновники намерены потребовать полного возмещения стоимости с виновника аварии.

Источник: Japancar.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector