Nissan Esflow – электрический кар из будущего

Динамику и скорость без отравляющих выхлопных газов обещает компания Nissan и представляет концептуальный автомобиль “Esflow”.

Автомобиль не только выглядит футуристично, но и технически оснащен соответственно. В движение автомобиль приводят два электромотора, расположенные на каждом мосту между колесами. Они разгоняют двухместный автомобиль до 100 км/час за 5 секунд. Источнико и накопителем электрической энергии служат ламинированные литий-ионные пакеты аккумуляторов, расположенные близко к центру автомобиля для создания оптимального распределения веса между мостами. Дальность хода электрической установки – 240 км, ну а потом – на зарядку.

Магнитом для взглядов является и классический вид родстера: отличительной частью передка является длинный капот, обрамленный «накаченными» колесными арками. Светодиодные фары имеют голубой оттенок и необычную форму – они тянутся вдоль всего капота. Лобовое стекло имеет сильный наклон и заходит даже за передний край панели инструментов. Спортивный зад также украшают светодиодные фары.

Салон выглядит благородно: водитель и пассажир размещаются в глубоких сиденьях из золотавой кожи, двери украшены кожей и велюром голубоватого оттенка. Такая же цветовая комбинация нашла свое продолжение и панели инструментов, техника которой предвосхищает время: автомобиль автоматически связывается с карманным компьютером (PDA) владельца автомобиля и определяет, например, самый быстрый маршрут к точке назначения.


Autoplus.su
По материалам autoexpert.in.ua

Добавить коментарий

Adblock
detector