Ателье Vitesse AuDessus предлагает добавить карбона Lamborghini Aventador SV

Американское ателье Vitesse AuDessus предлагает владельцам Lamborghini Aventador LP 750-4 Superveloce уменьшить массу суперкара.

Для этих целей тюнеры предлагают карбоновый аэродинамический комплект и несколько вариантов карбоновых колесных дисков. Особенность обвеса заключается в том, что в отличие от других пакетов стайлинга, его элементы копируют оригинальные детали «сверхбыстрого Авентадора», поэтому только владельцы машин будут знать, чем их автомобиль отличается от серийного.

Карбоновый обвес стоит $ 15 525 и состоит из переднего сплиттера, боковых зеркал, боковых юбок и заднего диффузора. Расширенный пакет добавит карбоновый капот и повысит цену до $ 22 275. Все элементы, помимо чисто карбонового исполнения, доступны с матовой или глянцевой отделкой.

Наборы карбоновых колес с центральной гайкой крепления весят на 25 легче стандартных колесных дисков и обойдутся в $ 25 000. Тираж всех деталей ограничен 300 единицами. Пакет предлагается с пятилетней гарантией, при этом оригинальные детали изымаются и хранятся.

Напомним, Lamborghini Aventador SV дебютировал в прошлом году на Женевском автосалоне. Суперкар оборудован 750-сильным 6,5-литровым двигателем V12, разгоняющим автомобиль с 0 до 100 км/ч за 2,8 секунды. Максимальная скорость – 350 км/ч.







Vitesse AuDessus Lamborghini Aventador SV

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector