Обновленный Renault Clio поступит в продажу в октябре


Модель получит новый дизельный двигатель и косметические изменения внешности.

Хэтчбек Renault Clio, который заявляется как конкурент Ford Fiesta и Vauxhall Corsa, станет доступен для покупателей в октябре этого года, а вскоре к нему присоединится и «заряженная» версия Clio RS.

Модель получила небольшие изменения экстерьера, что не удивительно, ведь Clio и так один из самых стильных автомобилей в своем сегменте. Покупателей порадуют новыми светодиодными фарами, обновленной передней решеткой, которая должна акцентировать внимание на ширине автомобиля и пересмотренным задним бампером.

Изменения интерьера тоже не слишком большие, хотя Renault заявляет, что для обивки салона использовались материалы, которые обычно предназначены для более дорогих моделей, таких как Megane или Talisman. Автомобиль также получил новую информационно-развлекательную систему, интегрируемую со смартфоном, спутниковую навигацию, датчики парковки и камеру заднего вида.

Линейка двигателей осталась прежней, но к ней добавлен 1,5-литровый дизельный двигатель, выдающий 108 лошадиных сил, а старый 120-сильный бензиновый TCe теперь доступен в паре с шестиступенчатой «механикой».

Цены на новинку объявят в конце лета.






Редакция Autoplus.su
Источник: autocar

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector