Японские тюнеры построили «Темного рыцаря»

На самом деле, Dark Knight («Темный рыцарь») это название не автомобиля, а аэродинамического комплекта, предназначенного для последнего поколения родстера Mazda MX-5 Miata, разработанного японским ателье тюнинга DAMD (Dream Automotive Development and Design).

Обвес включает в себя сплиттер переднего бампера с серебристыми ребрами и боковыми закрылками, боковые юбки, задний диффузор и спойлер на крышке багажника. Набор предлагается в матовой или лакированной черной отделке с красными акцентами, в стеклопластиковом или карбоновом варианте. Дополнительно предлагаются 18-дюймовые колесные диски OZ Ultralegera, обернутые шинами Bridgestone POTENZA RE-002 215/35/18, и гоночные пружины с амортизаторами.


Соответствуя экстерьеру, салон машины хвастается черной кожаной и замшевой обивкой с красными полосами и строчкой

Никаких изменений под капотом не предусматривается, но DAMD может предложить выхлопную систему, изготовленную из нержавеющей стали, с четырьмя выхлопными трубами. Правда, стоит отметить, в Японии родстер Mazda MX-5 Miata предлагается со 130-сильным 1,5-литровым двигателем, а для американского варианта, оборудованного 2,0-литровым мотором, стальная выхлопная система бесполезна.


Редакция Autoplus.su
Источник: DAMD

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector