Немецкие тюнеры построили 786-сильный Lamborghini Aventador SV

Тюнеры немецкого ателье Novitec Torado представили новую программу доработок для «сверхбыстрого» Lamborghini Aventador.

Внешние изменения включают аэродинамический карбоновый обвес, включающий передний спойлер, рестайлинговые боковые воздухозаборники, боковые юбки, зеркала заднего вида, новую крышку двигателя и вентилируемый капот, уменьшающий подъемную силу на передней оси на высоких скоростях. Комплект спортивных пружин, занижающих дорожный просвет на 35 мм, подчеркивает агрессивный внешний вид суперкара.

Совместно с компанией Vossen разработан набор уникальных 20-дюймовых передних и 21-дюймовых задних кованых колесных дисков. Комплект колес предлагается в 72 оттенках с матовой или полированной отделкой, вместе с шинами Pirelli P-Zero типоразмером 255/30 ZR 20 и 355/25 ZR 21.

В моторном отсеке 6,5-литровый двигатель V12 получил оптимизированный электронный блок управления и спортивную выхлопную систему, в результате чего отдача агрегата возросла с 750 л.с. (552 кВт) до 786 л.с. (578 кВт). Максимальный крутящий момент также возрос с 690 до 738 Нм. Как изменились динамические характеристики машины, не сообщается, но стандартный Lamborghini Aventador LP 750-4 Superveloce разгоняется с 0 до 100 км/ч за 2,8 секунды, а максимальная скорость – 350 км/ч.

Фото Novitec Torado Lamborghini Aventador Superveloce














Редакция Autoplus.su
Источник: Novitec Group

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector