Английские тюнеры построили самый мощный Jaguar F-Type

VIP Design Jaguar F-Type R

Специалисты лондонского ателье тюнинга VIP Design, по их утверждению, построили самое мощное купе Jaguar F-Type R.

Экстерьер модернизированного автомобиля практически не отличается от стандартной модели, за исключением золотистых колесных дисков и четырех насадок на сдвоенные выхлопные трубы. Все потому, что большая часть доработок прошла в моторном отсеке, в котором отдача 550-сильного 5,0-литрового двигателя V8 была увеличена на 100 л.с. (73 кВт). Английские тюнеры установили воздушные фильтры нулевого сопротивления, увеличили давление наддува и оптимизировали ЭБУ. В конечном итоге агрегат развивает 650 л.с. (478 кВт), а ведь это мощнее 575-сильного F-Type SVR.

Динамические характеристики машины остались загадкой, поэтому напомним, стоковый спорткар F-Type R разгоняется с 0 до 96 км/ч за 3,9 секунды. Тем не менее, известно, что максимальная скорость VIP Design Jaguar F-Type R увеличилась с 300 км/ч до значений SVR-версии – свыше 322 км/ч.

Другие изменения включают заниженную на 30 мм подвеску и новую высокоэффективную выхлопную систему с регулируемой громкостью звука. Помимо этого, VIP Design предлагает ассортимент из еще 23 видов колесных дисков, доступных в 28 оттенках. За дополнительную плату, задний диффузор, боковые юбки, зеркала заднего вида и вставки вентиляционных отверстий на капоте сменят аэродинамические элементы, изготовленные из полированного карбона.

Стоимость доработок составляет £ 12 600 (1 210 775 рублей).





Редакция Autoplus.su
Источник: VIP Design

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector