Chevrolet посвятил концептуальный Cruze фильму Трон

Представленный на автошоу в Пекине шоу-кар Chevrolet Cruze разработан совместно с компанией Disney и празднует будущее открытие Шанхайского Диснейленда, которое состоится 16 июля.

Уникальный автомобиль получил черный экстерьер с голубыми металлик акцентами вокруг решетки радиатора, на крыше, капоте, дверях, бамперах и колесных дисках, хорошо знакомый по фантастическому фильму «Трон: Наследие». Концепт также оснащен тонированными фарами с голубой подсветкой.

В кабине машины можно встретить продолжающуюся уникальную тему с двухцветными кожаными сиденьями, обтянутой кожей приборной панелью и синей контрастной строчкой. Другие особенности включают глянцевую черную отделку, синие акценты и голубое окружающее освещение.

О начинке шоу-кара ничего неизвестно, но, как сообщает издательство Motor1, китайский Chevrolet Cruze предлагается с двумя двигателями на выбор. Среди них 1,5-литровый 4-цилиндровый атмосферный мотор мощностью 112 л.с. и 145 Нм крутящего момента, а также 1,4-литровый турбированный агрегат, развивающий 147 л.с. и 235 Нм, выступающий в паре 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Последний вариант разгоняется с 0 до 100 км/ч за 9,9 секунды и до максимальной скорости – 200 км/ч.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector