7 принципиально новых концептуальных внедорожников от Jeep

Философы утверждают, что для того чтобы создать что-то по истине новое, нужно переосмыслить как следует то, что уже было создано. Именно таким путем пошли инженеры Jeep, работая сразу на 7 новыми концепциями. В нашем обзоре можно увидеть новые разработки одного из лучших производителей внедорожников – концепты концерна Jeep.

Trailcat


На фото: Jeep Trailcat

Автомобиль Jeep Trailcat стал одним из самых интригующий автомобилей, во время подготовки к 50-ому Easter Safari. Машина ездит на 707-сильном 6.2-литровом Hemi V8 двигателе. Работает он в связке с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Подобной связки в свое время были удостоены самые дерзкие автомобили гоночного мира. Для того, чтобы установить такой двигатель в Jeep Trailcat, инженерам пришлось увеличить его базу на 12 дюймов. Удивляет впрочем, машина не только своим двигателем, но и дизайном.

Crew Chief 715


На фото: Jeep Crew Chief 715

Это транспортное средство определенно точно было вдохновлено таким автомобилем, как военный Kaiser 715. Новенький Crew Chief 715 в свою очередь оснащен стальными бамперами, 20-дюймовыми колесами в сочетании с 40-дюймовыми шинами армейского профиля. Работает все это великолепие на 3.6-литровом V6 двигателе. Машина также обзавелась усиленной тормозной системой и модифицированной выхлопной системой.

Shortcut


На фото: Jeep Shortcut

Хромированный бампер. 17-дюймовые колеса с 35-дюймовыми шинами. Это и некоторые другие мелочи делают так, что складывается впечатление, будто бы новый Jeep Shortcut только и создавался для того, чтобы вызывать тоску по автомобилям 50-х годов прошлого столетия. Как бы то ни было, сегодня Jeep Shortcut – это молодой, современный автомобиль.

Отдельного упоминания заслуживает тормозная система этого гиганта, которая вобрала в себя несколько инноваций. В целом новинка отличается очень высоким уровнем безопасности и надежности.

Renegade Commander


На фото: Jeep Renegade Commander

В новом Renegade Commander уже со старта узнается база Fiat 500X, однако производителя это нисколько не смущает. Более того для Jeep это даже специфический повод для гордости. В отличие от всех своих аналогов, внедорожник Renegade Commander обзавелся целым набором защитных пластин в конструкции и получил основательно модернизированную выхлопную систему. Работает машина при этом на 2.4-литровом двигателе.

Comanche


На фото: Jeep Comanche

Автомобиль Comanche – это очередная и далеко не самая худшая из попыток превратить Jeep в пикап. Данная модификация появилась еще в конце прошлого столетия, однако сегодня инженеры компании провели глубокую модернизацию и обновили дизайн. Самое главное в Comanche это конечно же багажник за кабиной, ради которого в свое время пришлось увеличить классическую базу на 6 дюймов. Работает новинка на 2.0-литровом дизельном двигателе с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

FC 150 concept


На фото: Jeep FC 150 concept

Автомобиль похожий на представленный концепт FC 150 создавался еще в 60-годы XX столетия. Стоит сразу отметить, что работу над данной концепцией и как следствие отдельным модельным рядом Jeep возобновил еще в 2012 году. Данный автомобиль позиционируется как сельскохозяйственный грузовик, который подходит, в том числе, для работы с крыпным рогатым скотом.

Trailstorm


На фото: Jeep Trailstorm

Наконец последняя концепция запущенная Jeep в рамках «переосмысления» своих же классических моделей. Представленный Trailstorm – это автомобиль, являющийся до мозга костей внедорожником, рожденным покорять самые сложные места. Модель имеет все необходимые девайсы и примочки для длительного «выживания» в условиях бездорожья. Многие из них были переделаны на современный лад и автоматизированы с помощью технологий пришедших на рынок в последние несколько лет.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector