Honda презентовала агрессивный трицикл для выездов на природу

Honda презентовала свой новый трицикл, который удивил поклонников байков в первую очередь своим агрессивным и при этом функциональным дизайном. Городским транспортом новинку не назовёшь, зато для загородных выездом этот трицикл станет идеальным вариантом.

Компания Honda представила на всеобщий суд свой новый концепт под названием Neowing. Новый трицикл стал настоящим произведением инженерного искусства. В его основу легла широко известная модель Honda GL1800, история линейки которой началась еще 40 лет тому назад. Представители компании не стали отрицать, что новинка – «полет фантазии», однако в тоже время подчеркнули, что многие решения, использованные в трицикле, будут реализованы и в будущих моделях.




На фото: Honda Neowing

О технических характеристиках Honda Neowing почти ничего не сообщается. Известно, что трицикл оборудован самой современной начинкой. Транспорт получил лучшее сцепление и тормоза, он также обзавёлся электродвигателем последнего поколения. Питается транспорт от литий-полимерной батареи. Заряжаться он может от обыкновенной розетки мощностью в 220 Вольт.


На видео: Презентация трицикла Honda Neowing

По словам представителей Honda, самое главное, что они хотели продемонстрировать своим концептом , – новые дизайнерские веяния. Мотоцикл выглядит не просто современно, но и достаточно агрессивно, в его дизайне прослеживаются острые, футуристические мотивы. В Honda не стали отрицать, что уже в ближайшие годы подобная стилистика начнет внедряться во всю продукцию компании.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector