За что выбирают ŠKODA KODIAQ

Современные кроссоверы часто обвиняют в том, что они похожи на два гороха в стручке. На самом деле так будут думать только неопытные водители, потому что опытные водители так или иначе выберут для себя лучшие предложения, определят тенденции и последуют за ними. Поэтому в последних тенденциях всегда существовал Skoda Kodiaq. А ведь прайс-лист на Шкоду Кодиак 2021 показывает, что он далеко не самый дешевый, но все же очень популярный внедорожник. Тогда почему он так популярен?

Шкода Кадьяк

Хотя другие внедорожники обычно поначалу позиционируют как мощные и способные преодолевать любое бездорожье, создатель этой модели решил вспомнить об элегантности. Кадьяк просто красив, и красота его не такая ослепительная, как привыкла эта часть автомобиля. Это восхитительно.

Мультимедиа

За последние десять лет мир настолько увлекся гаджетами, что хорошая машина сама по себе должна быть гаджетом. Хотя водителям вряд ли нужно будет отвлекаться от дороги, даже с современными автопилотами, в просторных семейных кроссоверах могут быть пассажиры, и они должны облегчить их путешествие. Это можно сделать с помощью простой синхронизации со смартфоном – вы можете смотреть фильмы и мультфильмы на большом встроенном экране Kodiak!

Skoda Kodiak интерьер

Чем больше машин на дороге, тем больше вероятность аварий, но современные технологии призваны избегать таких негативных ситуаций. Цена на Skoda Kodiak выше средней именно потому, что разработчик наполняет автомобиль всевозможными предметами повседневного спроса, эти аксессуары можно увидеть не каждый день, но они могут спасти жизни в экстренных случаях. Иногда это возможно даже без непосредственного участия водителя, потому что у водителя просто нет времени так быстро среагировать.
В дизайне салона хэтчбека используются самые разные материалы, в том числе плотные ткани, кожаные вставки, эластичные полимеры немаркированных оттенков. Внутренняя поверхность двери отделана пластиком, снабжена короткими поручнями, а перед поручнем установлена огромная ручка. Под этими элементами расположены большие карманы и встроенные динамики для стереосистемы.

Но важным преимуществом Kodiak в России является то, что автомобиль еще можно «собрать», чтобы настроить индивидуальные параметры! Даже в начальной версии Active предусмотрено множество мест, таких как занавески и задние подушки безопасности, светодиодные фары, камеры заднего вида и т. Д.

Adblock
detector