Снюс FUFF: особенности и вкусы

Снюс – это бездымный табачный продукт. При использовании поместите его между деснами и губами на 5-30 минут. В этом случае никотин всасывается в кровь через слизистые оболочки. Табак, который популярен сегодня, был изобретен в Швеции. Поскольку спрос на него быстро растет, производители предлагают все больше и больше разновидностей.

Характеристики FAFF

Снюс ФАФФ выпускается в различных вкусовых вариантах с разной крепостью и в широком ассортименте на kupit-snus.in.ua/faff/ . Вы можете выбрать апельсин, яблоко, манго, колу, кокос, клубничный чизкейк, персик, Sprite или даже никотиновую подушечку в энергетических напитках Red Bull.

Особенность Fife snus заключается в том, что он не имеет резкого или вяжущего вкуса. FAFF snus обладает сильным никотиновым эффектом и поэтому вряд ли подходит для начинающих.
Производители рекомендуют использовать не более 3 подушечек снюса. У потребителей, пренебрегающих этим советом, может возникнуть чувство жжения во рту или тошнота. Поэтому не следует употреблять слишком много сигарет Faff в один день. Мешочки для нюхательного табака имеют сильный запах, а подушечки – белый цвет.

Этот бездымный табак популярен с 19 века. В то время шведские фермеры открыли новый способ употребления нюхательного табака. Добавьте соль и воду к измельченным табачным листьям. Шарик формируется из полученной массы и помещается за верхнюю губу. К концу 19 века этот метод производства стал очень успешной бизнес-идеей. Они открыли небольшую фабрику и разработали новую формулу с маслом ментола и бергамота. Они начали объединять разные виды табака в один продукт.

Легкий и крепкий

По крепости табака, а точнее по концентрации никотина в 1 грамме продукта, нюхательный табак подразделяется на разные типы. Производители могут регулировать содержание, комбинируя различные типы табачных растений и объем воды. Купить сню можно на https://kupit-snus.in.ua/70-mg/.
Исходя из этого, снюс фафф можно разделить на 3 типа.

  • Мягкий, с концентрацией никотина 8-11 мг на 1 г продукта. Рекомендуется для тех, кто только начинает осваивать этот способ курения.
  • Medium с концентрацией никотина 18-30 мг/г. Этот тип очень популярен.
  • Hard.. Это крепкий бездымный табак, который может содержать 40-55 мг/г активного вещества. Его в основном покупают мужчины с большим стажем употребления табака.
Adblock
detector