Преимущества ратраков Pisten Bully

Ратрак представляет собой гусеничную машину, способную не вязнуть в снегу, песке и на болотах. Одной из самых известных моделей ратрактов считается Pisten Bully. Эта техника предназначена для применения не только в целях подготовки лыжных трас, но и для доставки грузов в труднодоступные места, проведения спасательных операций в горных районах и т.д. Ратраки Pisten Bully на https://pistenbullyrussia.ru/ также могут использоваться для рекультивации, кошения и мульчирования.

Востребованность ратраков этой марки обусловлена не только их универсальностью. К преимуществам данной спецтехники также стоит отнести:

  • легкость управления;
  • мощность;
  • устойчивость на склоне;
  • экологичность;
  • возможность быстрой замены навесного оборудования.

Легкость управления

Новыми моделями ратраков Pisten Bully управлять не труднее, чем легковым автомобилем. Все необходимые приборы управления находятся буквально под рукой. Делая едва заметное движение рукой, оператор может выполнить сложнейшую работу.

Мощность

Данная техника оснащается мощными 4-циилиндровыми двигателями, развивающими максимальный крутящий момент до 1 600 оборотов в минуту. Двигатели, установленные на ратраках этого бренда, особенно резво функционируют на низких оборотах. Они обеспечивают не только прекрасные ходовые качества, но и отменную управляемость.

Устойчивость на склоне

Это качество обеспечивается за счет 4-й ходовой оси. Она способствует увеличению опорной поверхности гусениц ратрака. Таким образом, обеспечивается оптимальное сцепление спецтехники с поверхностью. Совокупность плавного хода и оптимального распределения веса гарантирует существенное улучшение ходовых качеств ратраков этой модели.

Экологичность

Это качество обеспечивается за счет того, что ратраки Pisten Bully оснащены фильтрами системы выброса отработанные газов. Некоторые модели этих ратраков могут использоваться даже внутри помещений.

Возможность быстрой замены навесной оборудования

Особенностью данных ратраков считается наличие системы быстрой замены переднего навесного оборудования. С установкой отвального ножа, шнекороторной насадки и любого другого оборудования без проблем справится даже один человек. Такая особенность ратраков Pisten Bully позволяет превратить базовый вездеход в зимний транспорт, бульдозер, мульчирующую машину, оборудование для создания горнолыжных трасс и т.д.

Ратраки Pisten Bully могут использоваться для подготовки лыжных склонов и трасс, чистки и выравнивания пляжей, геологической разведки, работы на заболоченных территориях, обеспечения транспортных связей с отдаленными поселками и т.д. Они также часто используются в лесных хозяйствах и заповедных зонах. В целом ратраки являются мощными и надежными вездеходными машинами, способными выполнять поставленные задачи в любых условиях эксплуатации.

Adblock
detector