Обзор новинок 2021 года: Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hilux

В 2021 году Toyota выпустила две легендарные модели в новой редакции – Hilux и Prado. Пикап класса люкс получил новую комплектацию «Престиж», а Land Cruiser отпраздновал 70-летие модели, представив миру специальную серию 70th Anniversary.

Toyota Land Cruiser Prado – брутальная элегантность

Культовый внедорожник отличается прочной рамной конструкцией, инновационными технологиями и высокими внедорожными характеристиками. Модель Land Cruiser Prado 150 обладает мощностью полноприводного автомобиля в комбинации со всеми необходимыми опциями комфорта и безопасности. Его силу и мощь подчеркивают скульптурные линии кузова, светодиодная оптика, внушительная радиаторная решетка. Вождение становится абсолютным удовольствием благодаря интеллектуальным функциям премиум-класса. Возможность подключения к смартфону гарантируют Apple CarPlay® и Android Auto ™. Силовая линейка двигателей представлена бензиновыми и дизельными двигателями, обеспечивающими плавный и уверенный ход. Полноприводной внедорожник получил новую спецверсию 70th Anniversary, выпущенную к 70-летию модели Land Cruiser. Визуально серия отличается фирменными эмблемами на задних стойках, оригинальными 19-дюймовыми дисками, логотипами серии на салонных ковриках.

Toyota Hilux – работа в удовольствие

Модернизированные двигатели, интеллектуальная безопасность, улучшенные возможности подключения – все это обновленный пикап Hilux. Он создан для работы при любых погодных условиях. Благодаря клиренсу 227 мм автомобиль легко преодолевает бездорожье.

Новая комплектация «Престиж» 2021 года выглядит стильно благодаря брутальному дизайну, массивной радиаторной решетке и оригинальным 18-дюймовым колесным дискам. По сравнению с другими версиями новая комплектация Toyota Hilux обладает не только современным экстерьером, но и передовыми опциями комфорта и безопасности. Силовая линейка представлена дизельным мотором.

Независимо от того, какую работу выполняет Hilux, находиться в нем комфортно: доступны кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, регулировка водительского сиденья в 8 направлениях, светодиодная подсветка.

Что общего у Prado и Hilux?

Оба автомобиля полноприводные, имеют схожий объем двигателей и выпускаются одним производителем. Но они разные по типу кузова (внедорожник и пикап), габаритам, клиренсу и некоторым техническим характеристикам. Несмотря на это, обе модели являются лидерами в своем ценовом сегменте и высоко востребованы покупателями.

Adblock
detector