Что такое дудл видео, интересные факты

Вы ищете понятный и эффективный способ донести информацию о своей компании до широкой аудитории? Важно проявлять творческий подход и вызывать интерес. «Граффити-анимация – решение, отвечающее этим требованиям. Например, вы можете снимать интересные видеоролики на тему – Срочный Выкуп машины.

Что такое дудл-видео?

Анимация граффити – это стиль анимированного видео, в котором зрители могут видеть на экране статические изображения. Изображение рендерится в реальном времени. Эти образы сопровождают повествование. Зрителям знакома история, разворачивающаяся на изображении. Анимация граффити выглядит очень простой и лаконичной, но в то же время простой для понимания и привлекает большую аудиторию.

Этот формат очень подходит для концепции публикации сообщения, потому что он может сосредоточить внимание аудитории на том, что вы хотите сказать.
По этой причине видео с граффити стали популярными в деловом мире несколько лет назад, и они все еще очень популярны сегодня. Сегодня их можно найти на коммерческих и корпоративных веб-сайтах.Тысячи компаний используют этот формат для отображения общих идей, продуктов, услуг и брендов, и Деньги под залог авто – не исключение. Сервис и бренд описывают проблему целевой аудитории решения. Привлекая внимание, такие видеоролики увеличивают посещаемость сайта и повышают коэффициент конверсии.

Почему дудл-видео так популярны

 

На первый взгляд, это может показаться примитивным или даже слишком простым, в конце концов, все просто. Не лучше ли заказать сильный, профессиональный рекламный ролик у классного режиссера с известными актерами или создать его на основе передовых технологий, обратившись к программистам? Почему бы и нет! Но это слишком дорого, и нет гарантии, что результат оправдает ожидания.

С видеороликами Doodle это проще. Создание таких видеороликов не стоит огромных денег. Своей популярностью и эффективностью они обязаны человеческой психологии. Не только маленькие дети с интересом наблюдают за тем, как рука художника с карандашом создает рисунки.

Он привлекает внимание не только к процессу создания изображения, но и к передаваемой информации. Его даже разжевывают и представляют в наиболее удобном для восприятия формате. Отсюда и высокая производительность.
Кто может извлечь пользу из этой идеи? Видеоклипы, способные вызвать интерес, эмоции, которые захватывают, и динамичное повествование – настоящая находка для многих ниш: ребята со скучным и сложным продуктом; презентации мобильных приложений; тренинги и консультации; владельцы интернет-магазинов, которым нужно увеличить продажи, продвинуть бренд или свой сайт; менеджеры порталов, специалисты по рекламе и PR; учителя, телеведущие, профессионалы в сфере развлечений; проекты SAAS.

Adblock
detector