Обзор Mercedes-AMG GT 4-Doors Coupe

Несколько лет назад главе пришла в голову идея, добавить к спортивной серии более практичный и просторный автомобиль. Его последнее воплощение было показано публике всего мира на подиуме Этот автомобиль имеет довольно длинное название Mercedes AMG GT 4-дверное купе, что лишь обозначает его место в модельном ряду. Новая модель будет отличаться мощным двухцилиндровым двигателем V-twin, спортивным и комфортабельным интерьером, богатым оснащением и уникальным дизайном.

Хотя в названии присутствует слово “купе”, автомобиль не имеет такого кузова. Это означает, что более аэродинамичный силуэт. Эта модель будет иметь несколько уровней дизайна, каждый из которых будет иметь опциональный внешний “пакет”. В зависимости от модели бампер, наконечники выхлопных труб, тип крыла, диффузор и форма обода могут отличаться.

Дизайн 4-дверного купе Mercedes-AMG GT

  • Олицетворение спортивности и безудержной мощи
  • Это автомобиль предлагает многомерные ощущения от вождения.
  • Внешний вид
  • Чистая, спортивная эстетика.
  • Он воплощает философию концепции AMG с мощным силуэтом.
  • Изысканная мимика.

Интерьер

Не менее привлекателен интерьер спорткара. Интерьер выполнен в спортивном стиле. Уже в базовой версии купе Mercedes-AMG GT оснащается удобными сиденьями с рельефными боковинами и подголовниками. По более высокой цене можно приобрести с сиденьями AMG Performance, обеспечивающими удобную поддержку спины и шеи.

Спорткар Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe 2019 года имеет большую решетку радиатора с вертикальными лопастями, агрессивный передний бампер с большими воздухозаборниками, рельефный капот, мускулистые крылья, воздухозаборники в передних крыльях. Узкие горизонтальные фонари и дефлекторы в заднем бампере. В зависимости от модификации автомобиль может иметь различную форму выхлопной трубы (круглую или ромбовидную), простой или усовершенствованный диффузор, выдвижной или статичный задний спойлер с регулируемым углом атаки (входит в опциональный аэрокомплект). разные конструкции колесных дисков и разные карбоновые шлейфы.

Оснащение

Четырехдверный Mercedes-AMG GT Coupé имеет еще более продвинутое серийное оборудование. Поэтому по умолчанию автомобили на домашнем рынке будут оснащены матричными фарами, отделкой салона экокожей и адаптивной подвеской, способной менять жесткость амортизатора во время движения. За дополнительную плату вы можете заказать версию с аудиосистемой премиум-класса, обивкой из перфорированной кожи, модернизированным дифференциалом с электронным управлением, полностью управляемым шасси и увеличенным топливным баком.

Adblock
detector