Самые свежие и интересные новости Узбекистана

Слышали ли вы, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал закон о свободе совести и религиозных организациях? Теперь закон разрешает публично носить платок. Преподавание религии вне стен соответствующих учебных заведений запрещено. Религиозные организации могут зарегистрироваться и прекратить свою деятельность по более упрощенной системе. Теперь можно обойти бюрократию и оперативно и оперативно оказывать услуги инициаторам религиозных организаций. На сайте tafsilar.info вы можете найти самые свежие новости из Узбекистана и Ташкента.

Зайдя на главную страницу веб-сайта, люди могут узнать следующую информацию:

  • Самые свежие и интересные новости Узбекистана;
  • Актуальные новости мирового значения;
  • Обзор внутренних и международных политических, экономических и социальных событий;
  • Развлекательный контент.

Признание профессионального статуса религиозного образования позволяет гражданам Узбекистана с уверенностью получать светское образование. Новый закон снял запрет на ношение религиозной одежды в общественных местах. Однако государственные служащие подчиняются внутренним правилам в отношении внешнего вида, особенно требований к одежде. Во избежание деструктивных мыслей в Узбекистане важно проверять печатные и религиозные материалы в аудио и видео форматах.

Чтобы все граждане Узбекистана могли правильно толковать юридические термины, государственные органы четко и точно определяют определения всех понятий и гарантируют недопущение преследования граждан с разными религиозными взглядами. На сайте tafsilar.info вы найдете самые свежие и объективные новости Узбекистана.

В целом можно сказать, что сайт «Tafsilar.info» из местных СМИ давно превратился в глобальный информационный канал, освещающий события в Узбекистане и в мире.

Популярность информационных порталов обусловлена ​​следующими фактами:

Он разработан энтузиастами и настоящими профессионалами своего дела, и постоянно привносит в проект все новое и интересное;
На сайте печатается только качественная и проверенная информация, которую обрабатывают высококвалифицированные лингвисты;
Различные части сайта модернизируются и адаптируются к интересам современного общества.

Принципы работы на объекте включают:

  • Надежность данных;
  • Качество доставки
  • Терпимый;
  • Гуманитарный.
Adblock
detector