Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Объявлена дата старта китайских продаж рестайлингового Peugeot 3008

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 11.06.2016 в 22:57 Теги: Peugeot китайские автомобили
Объявлена дата старта китайских продаж рестайлингового Peugeot 3008

Объединенная компания Dongfeng-Peugeot анонсирует старт продаж обновленного кроссовера Peugeot 3008 на китайском рынке. Автомобиль слегка изменился внешне и получил совершенно новый интерьер.

12 июля 2016 года в Китайской народной республике стартуют продажи вседорожника Peugeot 3008 модельного ряда 2016-2017 годов. Его обещали выпустить на восточноазиатский рынок еще в июне, но сроки немного сдвинулись. Автомобиль получил слегка обновленные контуры, новую решетку радиатора, соответственно изменился и передний бампер. Кроме того, производитель заметно прибавил хрома и заменил задние фонари на светодиодные.

Кузов Peugeot 3008


Кузовные габариты рестайлингового 3008 следующие: длина – 4 435 мм; ширина – 1 840 мм; высота – 1652 мм; расстояние между осями (колесная база) – 2 613 мм. Обут в 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами ContiCrossContact типоразмером 225/50 R17.












Салон Peugeot 3008


Весной дизайнерами «Пежо» был обещан уникальный, неповторимый интерьер для обновленного кроссовера. На деле же салон лишь отчасти напоминает тот, что был продемонстрирован на апрельских рендерах (возможно, новый салон будет использовать уже в следующих поколениях). Однако нельзя сказать, что получилось плохо, скорее, по-восточному гармонично – меньше футуризма, но больше практичности. В отделке используются кожа, алюминий, хромовые и карбоновые декоративные вставки.

Водитель получил прозрачный проектор перед лобовым стеклом, а пассажиры новую акустическую систему под управлением многофункционального бортового компьютера. На экран компьютера выводятся показания с работающего двигателя, элементов подвески, уровень давления в шинах, расстояние от ближайших объектов, ну и так далее. Кроме того, по всему контуру кузова установлены видеокамеры, которые способны вывести на экран как панорамное изображение (360°), так и создать имитацию вида сверху.












Технические характеристики Peugeot 3008




Гамма моторов осталась без изменений. Под капотом по-прежнему хорошо знакомые двигатели 2.0L и 1.6T – 2-литровый атмосферник и турбомотор мощностью 160 и 165 лошадиных сил соответственно. КПП – 6-ступенчатая «ручка» и 6-ступенчатый «автомат». Передняя подвеска независимая пружинная, а сзади – полунезависимая пружинная.

Цена и комплектации Peugeot 3008


Предполагаемая стоимость на рынке КНР находится в диапазоне 159 800-223 800 юаней (в зависимости от комплектации), что эквивалентно 1,6-2,2 млн российских рублей. Варианты комплектации и наборы допоборудования компанией Dongfeng-Peugeot пока не озвучены. На российском рынке машина появится приблизительно в конце 2016 года или в начале 2017.

Читайте также: Интерьер нового Peugeot 3008 - официальное изображение
Редакция Autoplus.su
По материалам autohome.com.cn

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su