Audi TT RS «вооружили» 400-сильным двигателем

Audi TT RS

Audi представил новую версию «заряженной» модели TT RS на Пекинском автошоу.

В начале 2016 года Audi представил новое 292-сильное купе TTS с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным мотором. Модель получилась неплохой, но все же не слишком мощной для автомобиля ценой в $ 52 000. Теперь немецкая компания предлагает новый вариант, представив на пекинском автосалоне модель Audi TT RS, которая имеет все, чем нам так понравился TTS, и при этом 400-сильный 2,5-литровый 5-цилиндровый турбированный агрегат под капотом. Мотор выступает в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Разгон от 0 до 100 км/ч должен занять всего за 3,7 секунды в купе или 3,9 секунды в немного более тяжелом родстере. Максимальная скорость TT RS ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, хотя за доплату ограничительная отметка передвинется в сторону 280 км/ч.

Новая RS стала первой моделью в линейке, получившей новое многофункциональное рулевое колесо, на котором располагаются кнопки управления двигателем и информационно-развлекательной системой. Опционально будут доступны карбон-керамические передние тормоза, спортивная подвеска RS, матричные светодиодные фары и задние фонари с 3D-эффектом, изготовленные из органических светодиодов.

Продажи Audi TT RS начнутся в Европе осенью этого года, по цене от 66 400 евро (4 900 000 рублей) за купе и 69 200 евро (5 160 000 рублей) за родстер.






Редакция autoplus.su
Источник: Audi

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector