Аренда авто в Батуми, Кутаиси и Тбилиси

Посетить Грузию и увидеть все достопримечательности-без боли и душного автобуса с большой толпой-это реально.
Грузия-самобытная и светлая, гостеприимная и гордая страна. Страна со столетней историей, повторенной во многих легендах и укоренившейся в традициях; страна гостеприимных альпинистов, почти без исключения, обладающих музыкальным талантом; страна лесов, гор, рек, неба, морей и т.д.; страна со столетней историей, повторенной во многих легендах и укоренившейся в традициях.
Независимо от того, в какую часть страны вы отправитесь, вас ждут яркие эмоции.
Если вы планируете путешествие в Грузию и не намерены пользоваться услугами гида, то вам нужно будет взять напрокат автомобиль.

Мы рекомендуем компанию EASYCAR-здесь вы найдете любой автомобиль от ЭКОНОМ-класса до класса ЛЮКС. Разумные цены и полные условия договора аренды. Загляните на сайт www.easycar.ge и вы поймете, о чем я говорю.

Рынок аренды жилья в Грузии отличается от европейского рынка. Здесь необходимо учитывать не только размер депозита на карте, но и количество выпитого вина, качество горных дорог и характеристики вождения.
Все автомобили новые и все еще находятся на гарантии, эксплуатация не должна быть проблемой.

Файлы пакетов и необходимые драйверы:

  •  паспорт;
  • водительские права категории “В”(важно, чтобы полное имя было написано на латинице);
  • минимальный возраст водителя-21 год;
  • минимальный стаж вождения-3 года. При отсутствии минимального водительского стажа сумма депозита обычно увеличивается.

На что обращать внимание при выборе класса автомобиля

  • Если вы планируете путешествовать по равнинным участкам (Кахети, Тбилиси, Мцхета)-достаточно небольшого автомобиля.
  • Для поездок в горы и Батуми(военно-грузинские дороги, Сванетия, Национальный парк Мтирала, горные перевалы) лучше предпочесть автомобиль с мощным двигателем и высокой посадкой.
  • Дорога к монастырю Гергети у подножия Казбека после дождя может выглядеть так. Местные жители выжили благодаря тому, что отвезли туристам 70 гелей туда и обратно. Страховка не покрывает стоимость в случае повреждения на этой дороге!

В высокий сезон лучше бронировать автомобиль заранее и не думайте, что какой-нибудь грузин, живущий поблизости, отдаст вам свою машину в аренду. В результате вы получите более дешевый автомобиль плюс некоторые другие плюшки, например, неограниченный пробег(некоторые дилеры ставят 100 километров в день, и то за дополнительную плату).
Желаем вам приятного отдыха!

Adblock
detector