Новое поколение BMW M5 можно будет купить и с полным приводом

Традиционные устои в мире суперкаров рушатся — сначала компания Ferrari выпустила мало того что хэтчбек, да ещё и полноприводный, а теперь и в BMW превратили свою сверхзаряженную «пятёрку» в нечто совершенно иное, чем прежде. Последние утечки информации из М-отделения компании BMW — лишнее тому свидетельство.

Оказывается, BMW M5 в кузове F10 с большой долей вероятности можно будет приобрести с полным приводом. Никаких деталей об устройстве системы не сообщается, но есть шанс узнать их во время премьеры серийной машины на осеннем автосалоне во Франкфурте. Напомним, что в концептуальном обличии новая «эмка» предстала перед нами на недавно прошедшем шанхайском моторшоу.

Как мы уже знаем, следующая генерация суперседана будет отличаться ото всех предыдущих и без полного привода, так как впервые на модели появится турбированный двигатель. Это будет двигатель V8 с двумя нагнетателями, который будет развивать существенно больше мощности, чем предыдущий атмосферный V10 и при этом расходовать в среднем на 25 процентов меньше топлива.

apex.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector