BMW рассекретила рестайлинговый 3 Series GT 2017

Вслед за обновленными в прошлом году седаном и универсалом BMW 3 Series, как и следовало ожидать, наступила очередь Gran Turismo.

Изменения на самом деле едва уловимы. Новый BMW 3 Series GT 2017 модельного года поступит в продажу в начале лета и будет предлагаться в трех комплектации: Sport Line, Luxury Line и M Sport. Тем не менее, все машины получили светодиодные фары, противотуманные фары и задние фонари, последнее поколение мультимедийной системы iDrive, обтянутое кожей рулевое колесо и поддержку USB и Bluetooth.

Добавлены два новых металлик оттенка кузова и новый синий оттенок Estoril Blue, который доступен только на моделях M Sport. Добавят индивидуальности три свежих набора колесных дисков, широкий выбор вариантов обивки салона и дополнительной отделки.

Для нового BMW 3 Series GT доступно не менее 18 комбинаций двигателей, коробок передач и компоновок привода. Система полного привода опциональна на всех бензиновых моделях и дизельных вариантах 320d и 330d. Модель 335d изначально полноприводная.

Новинкой стало появление тройки бензиновых турбодвигателей, среди которых 2,0-литровый мощностью 184 л.с.(135 кВт), 252-сильный 2,0-литровый и 3,0-литровый, развивающий 326 л.с. Последний предназначен для модели 340i, заменяющей 335i. Дизельный ряд представлен пятью моторами, выдающими от 150 л.с. (110 кВт) до 313 л.с. (230 кВт). В зависимости от выбора силового агрегата, автомобиль комплектуется механической либо автоматической коробкой передач Steptronic.




















Редакция Autoplus.su
Источник: BMW

Добавить коментарий

Adblock
detector