Zotye готовит электрическую версию кроссовера SR7

Компания ZOTYE AUTO заявила о планах выпустить полностью электрическую версию кроссовера Zotye SR7. Предполагается, что новинка будет реализоваться в Китае и на рынке всего азиатского региона.

Разработка модификации вседорожника недавно стартовала в конструкторском отделе компании, где обещают показать новинку уже в сентябре текущего года. Ожидается, что Zotye SR7 EV сможет проехать без подзарядки батарей до 200 километров.

Габаритные размеры кузова электромобиля точно такие же, как у базовой модели Zotye SR7: длина – 4510 мм; ширина – 1835 мм; высота – 1610 мм; расстояние между осями – 2680 мм. Пот капотом расположится мощный электромотор, а вместо бензобака – блок литий-ионных аккумуляторов. Технические характеристики компанией пока не разглашаются.

Напомним, что Китайская народная республика является мировым лидером как по производству, так и по их продажам «зеленых» автомобилей, в том числе гибридов и машин с двигателями на альтернативных видах топлива. Только за 2015 год в республике было произведено и продано 340 471 и 331 092 электромобилей соответственно.

Читайте также: Китайцы опубликовали в Сети «живые» фото эксцентричного Zotye SR7 Star

Редакция Autoplus.su
По пресс-материалам ZOTYE AUTO

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector