Выходец из Донецка отбил вооруженное нападение и сохранил российское госимущество

В субботу, 16 апреля, в Воронежской области было совершено вооруженное нападение на почтовый фургон и его водителя. По слухам, озвученным в социальных сетях, можно утверждать, что в нападении, по всей видимости, участвовали пресловутые «лица не славянской национальности», однако дончанин справился с ними и защитил доверенное ему имущество.

Инцидент, как сообщают воронежские СМИ, произошел утром минувшей субботы. Водитель фургона «Почты России» совершал привычный рейс, и в этот момент в селе Ивановка Хохольского района на него напали несколько грабителей. Чтобы поскорее разобраться они выстрелили в свою жертву из травматического оружия, в результате чего тот получил несколько серьезных травм, но, к счастью, не смертельных.

Как выяснилось, мужчина оказался беженцем из Донецкой области, который переехал в Воронежскую область, пытаясь прокормить семью и заработать на новое жилье (донецкая квартира была разрушена в результате украинского артобстрела). Наверное, благодаря прифронтовой закалке он не растерялся и почти моментально начал ответную стрельбу из служебного оружия, чем спас свою жизнь и защитил российское госимущество. Грабители, не заполучившие ничего, сразу же разбежались.

Раненный дончанин — с огнестрельными ранениями руки и бедра — почти сразу после случившегося обратился в полицию. Как сообщает зарегистрированное средство массовой информации «Блокнот — Воронеж», СУ СКР по Воронежской области направило все силы на поимку злоумышленников.

Позже выяснилось, что злоумышленники пытались застрелить водителя-беженца из-за 20 тысяч рублей и стопки писем — это все, что находилось в фургоне.

Редакция Autoplus.su

1 Comment

  1. Jordan Pryance

    Риспект и уважуха таким!

    Reply

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector