Молния! В сеть попали фотографии фуры голландского дальнобойщика, призывавшего голосовать против Украины

В социальной сети Facebook нашлись фотографии грузовика дальнобойщика, разъезжавшего по Голландии накануне референдума с непристойными призывами на тенте фуры. Надпись переводится, мягко говоря, как «Украина, давай до свидания!».

Как выяснилось, еще до референдума, 30 марта, в группе голландских водителей-дальнобойщиков «Truck Holland», в которой на данный момент более 24 тысяч подписчиков, неизвестным автором была размещена запись с фотографией, на которой красуется грузовик с огромной надписью «Fuck off Ukraine» на полуприцепе, что в переводе на русский язык, мягко говоря, означает призыв типа «Украина, давай до свидания!» или, если быть ближе по смыслу, «Украина, иди нахрен!».


Скриншот записи, опубликованной в группе «Truck Holland»

Далее в самом тексте на голландском языке идет разъяснение позиции грузоперевозчика, согласно которой он пошел на это после того как узнал, в каких условиях на Украине побывали его российские коллеги-дальнобойщики, которых, как известно, в начале текущего года на кустарных блокпостах незаконно блокировали украинские националисты и ветераны АТО. Голландец отмечает, что Украина менее цивилизована, чем Россия.


Националисты красят колеса российской фуры в национальные цвета Украины

Автор напоминает и про рейс MH -17, в котором погибло много граждан Нидерландов. Кроме того, Украина выставляется виновной в том, что именно с ее стороны происходит самый настоящий саботаж в расследовании авиакатастрофы.

Дальнобойщик заканчивает призывом придти на референдум и проголосовать против евроассоциации с Украиной.

Напомним, в минувшую среду, 6 апреля, в Нидерландах (Голландии) состоялся референдум по вопросу о целесообразности ассоциации Евросюза и Украины. Согласно официальным данным, 38,1% участников плебисцита проголосовали за ратификацию соглашения, 61,1% выступили против. Окончательные итоги голосования, как ожидается, будут объявлены 12 апреля.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector