Руководство по ремонту BAW FENIX BJ1044 / BAW BJ1065 / FAW CA1041

книга по ремонту baw fenix, книга по ремонту бав феникс, руководство по ремонту baw fenix
В данном руководстве рассмотрены эксплуатация и ремонт автомобиля BAW FENIX BJ1044 / BJ1065 / FAW CA1041. В книге описан ремонт БАВ Феникс Би-Джей 1044 / БАВ Феникс Би-Джей 1065 / Фав Си-Эй 1041 с дизельными двигателями 4100QBZL/CA4DC2-10E3 12E3 32-12 32-12E3 32-09 / CY4102BZLQ объемом 3.2D, 3.9D л, мощностью 70, 76 и 88 кВт, издательство Монолит
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Издательство: Монолит
Обложка: мягкая
Формат: А4
Кол-во стр.: 260
Тип бумаги: офсетная
ISBN: 978-966-1672-79-5
Содержание

Технические данные, характеристики узлов и оборудования
Требования безопасности при эксплуатации автомобиля
Техническое обслуживание
Подготовка автомобиля к работе после получения его с завода
Обкатка нового автомобиля
Поддержание исправного состояния и обслуживание систем и узлов автомобиля
Консервация и расконсервация
Приложения
Двигатель
Система охлаждения
Трансмиссия
Ходовая и подвеска
Рулевое управление
Тормозная система
Кузов и салон
Система кондиционирования и вентиляции
Электрооборудование

Видеообзор книги

Что Вы найдете в этой книге

– Пошаговое руководство по ремонту различных узлов и агрегатов автомобиля
– Инструкцию по самостоятельному обслуживанию и уходу
– Ценную информацию о конструкции автомобиля и о том, как предупредить неисправность
– Каталог расходных материалов для проведения ТО
– Уверенность и знания для поездки на СТО, в случае если собственноручный ремонт невозможен

Описание автомобиля

ГРУЗОВИКИ FAW

Производством грузовиков FAW занимается самый крупный из производителей грузовой техники в Китае компания China First Automobile Group Corporation (FAW).

За свою более чем 50-летнюю историю компания FAW, накопившая наибольший производственный опыт в выпуске грузовиков, автобусов, а также легковых автомобилей, по праву превратилась в лидера отрасли, с годовым объемом производства более 1 млн. автомобилей и экспортом в более чем 50 стран мира.

Производство китайских грузовиков марки FAW осуществляется по технологиям и на оборудовании ведущего мирового производителя Isuzu. Именно у японских грузовиков этой марки заимствованы основные узлы и агрегаты китайского грузовика FAW.

Секрет успеха китайских грузовиков FAW- экономичность и качество при невысокой цене.

Грузовики FAW предназначены для транспортировки различных грузов массой до 2 т, они маневренны и удобны для развозки в городских условиях, в узких дворах и улицах.

Китайские грузовики FAW обладают бескапотной компоновкой, что вкупе с большой площадью остекления и большими зеркалами заднего вида, существенно упрощает маневрирование в условиях города.

Сердце китайского грузовика FAW – надежный и экономичный дизельный двигатель, расход топлива в городском режиме – 8 л.
Грузовики FAW комплектуются рулевым механизмом с гидроусилителем.

Базовая комплектация китайских грузовиков FAW уже включает в себя: автомагнитолу, электро-факельное устройство, противотуманные фары, комплект инструментов, запасное колесо и др.

Наличие большого количества различных надстроек (фургон, эвакуатор, кран-манипулятор и т.д.) позволяет выбрать грузовик под свои конкретные задачи.

Китайский грузовик FAW сертифицирован и полностью адаптирован под климатические и дорожные условия России, налажена поставка запасных частей, осуществляется сервисное обслуживание.

Представленные модели:

FAW 1041 – экономичный и надежный китайский грузовик FAW c грузоподъемностью 2 тонны с дизельными двигателями соответствующим нормам по токсичности Евро 2 и Евро 3, один из лидеров по объему продаж FAW. Популярности автомобилю FAW 1041 добавляет то, что для управления им достаточно прав категории «В». Широкий выбор дополнительного оборудования и фургонов к этой модели китайского грузовика FAW позволяет приспособить FAW 1041 для любого бизнеса – от перевозки мебели и стройматериалов до доставки воды.

FAW 1047 – модель сохраняет все достоинства модели FAW1041, и добавляет к ним еще несколько. Четырехдверный пятиместный китайский грузовик FAW 1047 идеален для небольших бригад, работающих в городе. Компоновка салона позволяет разместить водителя и пять пассажиров, а компактный кузов FAW удобен для перевозки инструмента и расходных материалов.

FAW 1051 – Грузоподъемность – 3 тонны, надежный дизельный двигатель, соответствующий нормам по токсичности Евро 2 и Евро 3, маневренность, экономичность, различные вариа

Добавить коментарий

Adblock
detector