Руководство по ремонту SsangYong New Actyon с 2010 года

книга по ремонту ssangyong new actyon, книга по ремонту ссангйонг нью эктион, руководство по ремонту ssangyong new actyon
В данном руководстве рассмотрены эксплуатация и ремонт автомобиля Ssang Yong New Actyon / Korando C (Ссанг Йонг Нью Актион / Ссанг Йонг Корандо Ц), выпускаемого с 2010 года. В книге описан ремонт автомобилей с дизельными двигателями D20DTF объемом 2.0D л., мощностью 175 л.с.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Издательство: Монолит
Обложка: мягкая
Формат: А4
Кол-во стр.: 356
Тип бумаги: офсетная
ISBN: 978-617-537-077-3
Содержание

Действия в чрезвычайных ситуациях
Ежедневные проверки и определение неисправностей
Эксплуатация автомобиля в зимний период
Поездка на СТО
Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию
Предостережения и правила техники безопасности при выполнении работ на автомобиле
Основные инструменты, измерительные приборы и методы работы с ними
Механическая часть двигателя
Система охлаждения
Система смазки
Система питания
Система управления двигателем
Система впуска и выпуска
Электрооборудование двигателя
Сцепление
Механическая коробка передач
Автоматическая коробка передач
Раздаточная коробка и полный привод
Приводные валы Подвеска Тормозная система Рулевое управление Кузов Пассивная безопасность Система кондиционирования и отопитель лектросистемы
Электросхемы

Видеообзор книги

Что Вы найдете в этой книге

— Пошаговое руководство по ремонту различных узлов и агрегатов автомобиля
— Инструкцию по самостоятельному обслуживанию и уходу
— Ценную информацию о конструкции автомобиля и о том, как предупредить неисправность
— Каталог расходных материалов для проведения ТО
— Уверенность и знания для поездки на СТО, в случае если собственноручный ремонт невозможен

Описание автомобиля

В 2008 году на международном автошоу в Париже компанией SsangYong был представлен концепт С200. Серийную версию нового кроссовера планировали представить осенью 2009 года во Франкфурте, однако из-за финансовых трудностей сроки запуска модели в производство были пересмотрены SsangYong в очередной раз за свою историю оказался на грани банкротства. Однако в 2010 году корейский автопроизводитель был поглощен индийским концерном Mahindra Group, после чего у SsangYong появился новый шанс на возращение в Европу и Америку.

Следующее знакомство общественности с предсерийным образцом концепта С200 состоялось в начале мая 2010 года на международном автосалоне в Пусане. Серийная версия автомобиля получила название Korando С, в честь популярной модели, долгое время выпускавшейся кампанией SsangYong. Под этим названием новый кроссовер стал продаваться на внутреннем рынке Южной Кореи, а для стран Европы и СНГ автомобиль получил название New Actyon, в честь другой, выпускавшейся до этого и не менее популярной модели корейского производителя. Однако, в отличие от предыдущих Korando и Actyon, новый автомобиль избавился от рамной конструкции, предпочтя ей популярную в настоящее время схему с несущим кузовом и независимыми подвесками. Мировая премьера экспортной версии кроссовера состоялась на Московском автосалоне в конце августа 2010 года. Уже в ходе презентации SsangYong New Actyon руководством российского концерна Sollers было объявлено о налаживании производства этого автомобиля из южнокорейских машинокомплектов на мощностях предприятия «Sollers — Дальний Восток» во Владивостоке в декабре 2010 года, а в продажу готовые модели поступят в начале 2011 года.

New Actyon/Korando С — типичный гольф-кроссовер: его длина составляет 4410 мм, а колесная база 2650 мм. SsangYong решили отойти от экспериментов с внешностью, которые проводились на предыдущих моделях. Дизайн автомобиля был разработан при участии итальянского ателье Italdesign Giugiaro. В отличие от концепта, серийная версия «паркетника» получила новую, более массивную, решетку радиатора, фары без светодиодных полос и немного измененный передний бампер. Экстерьер получился ладным, спортивным и в то же время достаточно спокойным.

Строгий интерьер отличается качественными материалами отделки и высоким уровнем сборки. Приборы легкочитаемы, а органы управления размещены по всем правилам эргономики. Салон просторен — на задних сиденьях могут комфортно разместиться пассажиры крупной комплекции.

Большое количество разнообразных отсеков позволяет удобно разместить в салоне различные мелочи. В ногах переднего пассажира и на спинках задних сидений предусмотрены откидывающиеся крючки для сумок.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector