Мастер Панин в своем шоу переиграл «пиндосов» и разгромил албанских террористов

На мотор-шоу «Русский форсаж», устроенном коллективом российских каскадеров под руководством давнего друга «Хирурга» – Игоря Панина, – герои представления спасли мир от Третьей мировой, развязываемой албанскими террористами под шефствованием Вашингтона.

Столичные каскадёры отметили майские праздники в стиле голливудского боевика. В представлении, состоявшемся 7 мая на территории парка киноприключений «Мастер Панин», смешались все мыслимые и немыслимые сюжеты. По сценарию этого необычного мотор-шоу под названием «Русский форсаж» косовский террорист Хашим Тачи решил совершить крупный подставной терракт, чтобы поссорить Россию с Ираном, и тем самым инициировать начало Третьей мировой войны.



Главный злодей, албанец Хашим Тачи

Кстати говоря, за прообраз антигероя взят реальный исторический персонаж – лидер косовских сепаратистов Хашим Тачи, ныне возглавляющий самопровозглашенную республику Косово.


Американские гангстеры на службе у «албанца»

Но не тут то было! Спасать мир от ядерной войны взялись обычные русские парни, которые отказались от взятки террористов в миллиард долларов, присланных наличными из Вашингтона, а позже приняли участие в погоне за злодеем и финальной схватке.






На протяжении всего спектакля, посмотреть который пришли сотни детей и подростков со своими родителями, Хашим Тачи устраивал России всевозможные козни, минируя здания, устраивая погони с перестрелками, а также захваты заложников с последующей попыткой их казни – террористы пытались бросить захваченных девушек под машины героев, а плененных мужчин сбросить с высотки.






Главная изюминка шоу – бронированный немецкий танк Т-3 времен Великой Отечественной войны. Танк раздобыли под Ржевом, где в 1942-м шли кровопролитные бои. Подбитую машину подняли из болота, в котором Т-3 покоился более полувека. Заменили башню, подлатали броню, перебрали двигатель, остальные запчасти – оригинальные заводские.



И вот на этом танке боевики начали давить легковушки с мирными жителями, однако это продолжалось очень недолго, так как остановить злодеев примчались герои-каскадеры на «русских бигфутах». Началась решающая схватка.








Как и положено в русских былинах, у злодеев ничего не вышло, а героям досталась честь и слава. Позже, общаясь с организаторами в закулисье, выяснилось, что на подготовку шоу ушло несколько месяцев, а в составлении сюжета принимали ученики школы каскадеров «Мастер Панин».


Автор, ведущий и режиссер-постановщик – легендарный каскадер Игорь MASTER Панин

Редакция Autoplus.su

2 Comments

  1. Антон Крылов

    Георгий, являться глав. редактором и нарушать авторские права — это как минимум непрофессионально…

    Reply
  2. Georgy Rozhko

    Было позаимствовано всего несколько фотографий (недостающих для передачи всей атмосферы) из сети Интернет. Если они Ваши и Вы возражаете против их размещения, то мы их удалим.

    Reply

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector