Концепт пикапа Holden Colorado

Весной этого года на подмостках мотор-шоу в Бангкоке дебютировал концептуальный пикап Chevrolet Colorado. Автомобиль предстал в образе шоу-кара, близком к серийному образцу. Несмотря на то что первоначально американцы обещали начать продажи уже в конце 2011 года, образца, готового встать на конвейер, мы пока не видели. Однако ещё один шаг к сборочному цеху сделан — на автосалоне в Мельбурне был представлен очередной концепт пикапа, на этот раз с шильдиками Holden.

Внешность австралийского шоу-кара — практически копия ранее представленного пикапа Chevrolet Colorado. Однако есть и существенное отличие. Мельбурнский шоу-кар получил не открывающиеся против хода задние створки, а полноценные двери. Кабина теперь имеет четыре двери, и вторые, кстати, не многим по размерам уступают передним. Скорее всего, именно в таком варианте и предстанет серийный образец пикапа Chevrolet Colorado.

Что касается моторов, то тут информация прежняя. Автомобилю достанется новый турбодизель объёмом 2,8 литра. О мощности пока никакой информации нет. Относительно вывода модели на европейский рынок американцы пока высказываются сдержанно, не давая никаких обещаний. Первыми же новый Колорадо получат жители Таиланда — старт продаж намечен на начало следующего года. Прайс, видимо, огласят тогда же.

Источник: DRIVE.RU

Добавить коментарий

Adblock
detector