Ketterer представил самодвижущуюся «палатку» класса люкс


Немецкая компания готова выполнить любые пожелания клиента, который хочет иметь роскошный передвижной дом.

Очередной люкс-моторхоум для очень обеспеченных любителей путешествовать представила немецкая компания Ketterer. Модель получила имя Continental и построена на базе топ-модели Mercedes Actros.

Представители немецкого производителя не упоминают даже примерную стоимость подобного дома на колесах, ограничиваясь словами «custom line». Это означает, что по желанию заказчика дизайнеры могут создать практически любую конструкцию, а ограничениями выступают лишь надежность элементов, число нулей на банковском счету и фантазия будущего владельца.

Представленный на фото моторхоум оборудован всего лишь двумя спальными местами на кровати королевского размера и с потолком «небесный свод». Здесь же полноценная ванная, душ и санузел. В просторной гостевой зоне, где имеется столовая и кухня, разработчики рекомендуют размещать до пяти человек, но запаса пространства хватит на куда более многочисленную компанию. Последнее во время стоянки обеспечивают две выдвижные секции по обеим сторонам авто.

Еще одной фишкой данной модели является небольшой гараж для «посыльного» транспортного средства. Например, двухместного Smart FourTwo, который во время переездов прячется в задней части кузова. Стоит ли после всего этого упоминать высококачественную отделку, многочисленные медиагаджеты класса hi-end или продвинутые системы комфорта?

autocentre.ua

Добавить коментарий

Adblock
detector