Покой британских водителей охраняет терминатор

Британский офицер полиции стал героем практически всех СМИ после появления в Интернете драматического видео, свидетельствующего о его недюжинной выносливости и героизме.

Все началось 3 июля, когда Дэн Пэскоу (Dan Pascoe), констебль полиции графства Суррей, погнался за 29-летним угонщиком Ли Ральфом Адамсоном (Lee Ralph Adamson), уходившим от погони на краденом BMW. Констеблю удалось создать препятствие на пути угонщика, но тот, не останавливаясь, протаранил полицейскую машину и сбил полицейского. Сила удара была такова, что констебль Пэскоу был подброшен в воздух, но героический полицейский как будто не заметил произошедшего. Он практически сразу встал на ноги и начал преследование автоугонщика, который бросил машину и убежал.

Офицеру полиции, по счастью, получившему лишь легкие ранения, удалось поймать и обезвредить преступника. Впоследствии Адамсон будет признан виновным по нескольким обвинениям: опасное вождение, бегство с места происшествия, вождение на момент лишения прав, вождение без страховки и сопротивление при аресте. Он приговорен к 23 месяцам тюремного заключения.

japancar.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector