Хромированный Chevrolet Camaro SS в тюнинге Tintek

Не так давно тюнинговая компания Tintek представила фотографии своего последнего творения. Не прошло и месяца, как в Сети выложили мрачноватый видео-ролик, в котором псевдохромированный экземпляр Chevrolet Camaro получил возможность “блеснуть” под брутальную музыку.

По словам чешских умельцев, они довольно высоко оценивают шансы продвижения своего ноу-хау на автомобильном рынке. Процесс полного покрытия всех деталей автомобилей хромом – слишком долог и дорог, обычное лако-красочное покрытие кузова – морально устарело, зато новые технологии и материалы, в частности, специальная трехмерная виниловая фольга, дают возможность любому автомобилисту-экстремалу превратить свою машину в живую каплю ртути.

Известно также, что в техническом плане мускул кар остался прежним. Под капотом находится 6,2-литровый бензиновый двигатель V8, мощностью 400 лошадинных сил. Задний привод с автоматической коробкой передач, разгоняется мускул кар до 100 км/ч менее чем за 5 секунд, а его максимальная скорость составляет 275 км/ч.

Autoplus.su
По материалам kolesa.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector