«Адская кошка» получила немецкий широкий обвес

Специалисты немецкого ателье тюнинга Prior Design подготовили широкий обвес купе Dodge Challenger Hellcat.

Аэродинамический комплект PD900HC включает в себя новый передний бампер, боковые рассекатели воздуха, широкие плоские боковые юбки, увеличивающие прижимную силу, задний диффузор со спойлером и спойлер на крышке багажника. В сочетание с широкими крыльями, автомобиль стал похож на гоночный.

К сожалению, цифра 900 в названии не подразумевает мощность двигателя, 6,2-литровая «восьмерка» под капотом автомобиля по-прежнему развивает 707 л.с. и 880 Нм крутящего момента. Хотя опционально предлагается фирменная выхлопная система. Напомним, стоковый Challenger Hellcat разгоняется с 0 до 100 км/ч 3,7 секунды, и максимальная скорость составляет 328 км/ч.

Дополнительно ателье предложит комплект подвески и облегченные кованые колесные диски PD3FORGED диаметром от 18 до 23 дюймов. Индивидуализировать интерьер тюнеры предлагают с помощью кожи, карбона и алькантары.

В Prior Design отмечают, что обвес PD900HC подходит не только «заряженным» Hellcat, но и обычным Dodge Challenger, и доступен без широких колесных арок.
















На видео: Prior Design Dodge Challenger Hellcat PD900HC

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector