В ателье Project Kahn оттюнинговали кабриолет Audi A5

Многочисленные поделки тюнинг-ателье Project Kahn для автомобилей марки Land Rover, о которых мы уже не раз писали ранее, наконец разбавлены проектом для автомобиля «четырёх колец». Представляем вашему вниманию оригинальную версию Audi A5 Convertible.

Обвес состоит из новых бамперов с широкими воздухозаборниками, которые делают кабриолет А5 похожим на суперкар R8. А точнее на его «открытую» версию Spyder, представленную производителем совсем недавно. Также появились новые пороги и спортивная выхлопная система.

Боковые зеркала блестят хромом, а «злой» диффузор заднего бампера наверняка будет наводить ужас на владельцев немощных малолитражек. Только вот под капотом у кабриолета по сравнению со обычной версией ничего не изменилось, но ведь об этом мало кто будет знать! Дополняют облик матово-чёрные колёса диаметром 21 дюйм, которые отлично смотрятся в арках благодаря заниженной подвеске.

Что касается интерьера, тюнеры перешили сиденья перфорированной кожей nappa, прикрепили к педалям алюминиевые накладки и затонировали стёкла.

Цена эксклюзивной версии в Великобритании стартует от 51 040 евро.



apex.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector