717-сильный Rolls-Royce Wraith получил широкий обвес

Spofec Overdose Rolls-Royce Wraith

Подразделение тюнинговой компании Novitec Group – Spofec представило пакет доработок элегантного купе Rolls-Royce Wraith, получивший название Overdose («Передозировка»).

Автомобиль получил спортивную подвеску, занижающую клиренс на 40 мм, правда происходит это на скорости до 140 км/ч, углерод-керамическую тормозную систему, обеспечивающую превосходное торможение и весящую на 38 кг легче, а также спортивную выхлопную систему.

Отдача 6,6-литрового битурбо двигателя V12 увеличена на 85 л.с. (62,5 кВт) до 717 л.с. (527 кВт). Максимальный крутящий момент также возрос с 800 до 986 Нм. Улучшение производительности позволило сократить время разгона с 0 до 100 км/ч на 0,2 секунды, до 4,2 секунды. В то же время максимальная скорость купе Spofec Rolls-Royce Wraith по-прежнему ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Тюнеры отмечают, что сделано это для того, чтобы сохранить срок службы шин.


Карбоновый обвес помог сбросить вес автомобиля и расширил заднюю часть на 13 см, хотя в целом, внешние изменения получились на любителя.


В расширенных колесных арках разместились 22-дюймовые легкосплавные диски.


На крышке багажника появился карбоновый спойлер.

Изменения в салоне включают широкий выбор опций, хотя Rolls-Royce итак предлагает обширную программу индивидуализации.

Фото Spofec Overdose Rolls-Royce Wraith













Редакция Autoplus.su
Источник: Spofec

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector