В Пекине презентовали обновленный кроссовер Brilliance V3

29 апреля на Пекинском автосалоне компанией Brilliance были анонсированы автомобили класса SUV, которые уже в этом году должны появиться на российском рынке. И в первую очередь это обновленный кроссовер Brilliance V3, получивший новые формы решетки радиатора, фар, бампера, а также более мощный двигатель.

Компактный кроссовер V3 – собственная разработка Brilliance. Концепция дизайна создана Шеф дизайнером компании Димитри Вайсдомини (Dimitri Vicedomini), итальянцем по происхождению, который ранее участвовал в проектировании Bugatti. Машина получила запоминающиеся внешний вид и интерьер.

Автомобиль оснащен турбированным бензиновым двигателем 1.5T, складывающимися зеркалами с функцией подогрева, а также системой кругового обзора с цветным дисплеем и новым дизайном салона.

В базовое оснащение нового компактного кроссовера Brilliance V3 входят фронтальные подушки безопасности, ABS+EBD, круиз-контроль, 17-дюймовые легкосплавные диски, а также мультимедийная система с семидюймовым экраном и Bluetooth.

Планируется, что первые автомобили будут импортироваться из Китая, а в дальнейшем сборка V3 будет налажена на заводе «Дервейс» в Черкесске. Ранее сообщалось, что компания Brilliance готова построить в России собственный завод, но сделает это лишь в случае наращивания продаж и стабилизации экономической ситуации в стране.

В Китае Brilliance V3 идут от 65.700 до 102.700 юаней за автомобиль, что эквивалентно суммам в размере от 650 тысяч до 1 миллиона российских рублей.

Редакция Autoplus.su
По пресс-материалам Brilliance Motor

Добавить коментарий

Adblock
detector