В Москве начала работу международная транспортно-логистическая выставка

Во вторник, 19 апреля, в выставочном центре «Крокус Экспо» начала работу 21-ая Международная выставка и конференция транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия 2016». Мероприятие продлится по 22 апреля и, как планируется, пропустит через свои павильоны тысячи бизнесменов и представителей торгово-транспортных компаний.

Сегодня в «Крокус Экспо» со стендами и рекламными материалами разместились представительства более 300 компаний-грузоперевозчиков из 27 стран, а также представители компаний, завязанных на индустрии грузоперевозок и международной торговле. На выставке организовано 7 национальных павильонов, объединяющих фирмы из Белоруссии, Казахстана, Финляндии, Германии, Латвии, Литвы и Эстонии. Отдельным блоком стоят азиатские гиганты — китайские и корейские морские порты, а также сухопутные торговые пути.

В ходе торжественной церемонии по открытию выставки со своей речью выступил министр транспорта России Максим Соколов, где отметил особую важность развития в стране транспортных услуг, а также тот факт, что данная индустрия приносит в казну доход, сопоставимый с налоговыми поступлениями «Газпрома».

«Благодаря экспорту транспортных услуг, бюджет в экономику РФ в прошлом году поступило более $14 млрд. И это больше доходов, полученных нашей страной от экспорта угля или минеральных удобрений и почти треть от доходов, полученных от экспорта газа», — сказал Соколов.

Фотографии с выставки «ТрансРоссия 2016»












Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector