Грузовой электровелосипед-палатка – фриковство или дуновение будущего?

Тем, кому приходится порой переводить различные грузы (в том числе и крупногабаритные), стоит обратить внимание на новый грузовой электровелосипед – экологичное для окружающей среды и экономичное для владельца решение. Да и незаметным на дороге, благодаря необычному дизайну, точно не останешься.

Появившийся в конце 2015 года проект электровелосипеда Armadillo electric cargo bike получил своё дальнейшее развитие. Буквально за пару месяцев необычное транспортное средство «обросло» новыми возможностями в плане грузоперевозок.

Первоначально Armadillo electric cargo bike позиционировался, как велосипед для перевозки грузов. Для этого к велосипеду крепится специальный, штатный прицеп, добавляющий секцию для установки грузов, и дополнительная колесная ось. С его помощью этого велосипеда перевозить можно практически всё. Конструкция велосипеда выдержит даже предметы мебели!


Armadillo electric cargo bike, по сути, как индивидуальное грузовое транспортное средство. В основе велосипеда лежит четырехколесная база. При этом оригинальный велосипед Armadillo, который в свою очередь лег в основу всего проекта, был двухколесным.

В режиме транспортного средства новый Armadillo рассчитан на двух человек – водителя и одного пассажира. На велосипеде имеется тент, который должен защищать велосипедистов от непогоды, в частности от любых осадков и ветра. При необходимости тент может быть снят с велосипеда. В нем также предусмотрены окна, форточки и двери.


Velove Armadillo two-seater at the Copenhagen Bike Show 2016

Приводится в действие велосипед как при помощи мускульной силы велосипедиста, который крутит педали, так и электродвигателем мощностью 250-ватт. Питается велосипед от двух литий-ионных аккумуляторов. Работает этот “грузовик” почти бесшумно. Заряжаются аккумуляторы при помощи входящей в комплект с велосипедом станции. Подключается это устройство к любой домашней розетке на 220 Вольт. При необходимости Armadillo может работать на одном аккумуляторе, пока второй находится на зарядке.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector