Универсал Hyundai i30 2017 похвастался увеличенным багажником

Третье поколение универсала Hyundai i30 стал одной из самых практичных моделей в сегменте.

Автомобиль разработан в Германии, но производится в Чехии. Компактный универсал способен вместить 602 литра багажа, а при условии сложенного заднего ряда сидений вместимость увеличится до 1 650 литров. Для сравнения, предшественник мог похвастаться цифрами в 528 и 1 642 литра соответственно.

За увеличенным кузовом стоит шасси хэтчбека i30 с 2650-мм колесной базой и той же самой шириной в 1 795 мм. Новинка оборудована и тем же ассортиментом силовых агрегатов. Это 120-сильный (89 кВт) 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый турбомотор и 1,4-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 140 л.с. (138 кВт). Дизельный ряд представлен 1,6-литровым агрегатом CRDi, развивающим 95, 110 и 136 л.с. В зависимости от мотора, модель предложат с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением. Излишне напоминать, что Hyundai i30 исключительно переднеприводная модель.

Список систем активной безопасности включает адаптивный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения и удержания в полосе движения, мониторинг слепых зон и систему контроля ближнего света. Список дополнительных опций, разумеется, за дополнительную плату, порадует владельца полностью светодиодными фарами, беспроводной зарядкой для смартфонов, камерой заднего вида и информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.




Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам Hyundai

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector