Выгоды от сотрудничества с таможенным брокером 2VED

Многие предприниматели сталкиваются с необходимостью экспорта своих товаров в другие страны, а для этого им необходимо таможенное оформление экспорта. Эта процедура имеет много особенностей. Согласно российскому законодательству, он необходим всем товарам, пересекающим границу страны. Экспорт – это специальная таможенная процедура, предполагающая вывоз товаров из страны без их последующего обратного ввоза. При экспорте товаров необходимо подать таможенную декларацию, и товары должны покинуть страну в том же состоянии, в котором они находились в день подачи декларации.

Таможенное оформление экспорта 2VED  предлагает качественные услуги таможенного представителя при экспорте.
Поскольку оформление экспорта является сложным процессом, в объем услуг входят:

  • Консультации по ведению внешней торговли.
  • Вести экспорт на всех этапах таможенного оформления исключительно собственными силами, без привлечения представителей заказчика.
  • Определение необходимого пакета документов, включая лицензии, сертификаты и другие разрешения.
  • Расчет таможенных пошлин и других платежей.
  • Услуги таможенного представителя на терминалах и таможенных складах.
  • Сопровождение груза во время таможенного контроля.
  • Подготовка отгрузочных и экспедиторских документов.
  • Доставка грузов иностранным клиентам.
  • Определение оптимальных маршрутов и методов логистики для сокращения времени и затрат на экспорт без потери качества и т.д.

Если клиент не может или не хочет выступать в качестве экспортера, мы организуем поставку от имени юридического лица в соответствии с технологией клиента (подробнее читайте в статье – экспортные продажи).

Преимущества

Авторитетный таможенный брокер предлагает широкий спектр услуг по транспортной логистике, от услуг по международному экспедированию грузов до полного аутсорсинга ВЭД. Услуги предоставляются как компаниям, так и частным лицам.

В таможенной документации часто бывает много тонкостей, включая некоторые изменения в таможенных правилах. Даже таможенное оформление не всегда проходит гладко для неопытного человека, что приводит к задержкам в перевозке груза или даже его изъятию.

Таможенный брокер имеет штат высококвалифицированных специалистов, которые берут на себя все формальности.
Брокер также может представлять клиента во время таможенного контроля и провести груз клиента через все этапы таможенного оформления в кратчайшие сроки.

В случае форс-мажорных обстоятельств таможенный брокер будет защищать интересы своего клиента.
Кроме того, представитель компании рассчитает и оплатит необходимые таможенные платежи, оформит таможенную декларацию на груз, возьмет на себя переговорный процесс с таможенными представителями, проконсультирует заказчика по интересующим вопросам в любое время, а при необходимости примет участие в независимой государственной экспертизе и досмотре.

Adblock
detector