Внешний вид нового Renault Kaptur

Для Renault Kaptur 2021 доступны четыре варианта комплектации: Life, Drive, Style и Prime. Линейка двигателей российского Renault Kaptur после рестайлинга включает прежний 1,6-литровый атмосферник, доступный с механической и автоматической КП, но только с передним приводом, а прежний двухлитровый двигатель заменен на 1,3 турбо. Последний оснащен вариатором, а привод может быть передним или полным.

Новая модель, которая по-прежнему является небольшим стильным кроссовером, претерпела значительный фейслифтинг, который привлечет больше внимания со стороны молодых водителей.
Компания Fresh Auto предлагает купить рено по самым выгодным условиям.


Пожилые автомобилисты оценят хорошо сделанный интерьер, практичность и достойную производительность, благодаря которой автомобиль экономичен в расходе топлива и хорошо справляется с различными условиями эксплуатации. Кроме того, многих потенциальных покупателей порадует цена Renault Kaptur 2021, которая находится на относительно низком уровне.

Внешний вид

  • Основная часть переднего бампера на новом Renault Kaptur 2021 модельного года отделена от обвеса неширокой кузовной полосой, к которой крепится номерной знак. Сам бодикит может похвастаться наличием целых трех систем воздухозаборников. Основная имеет трапециевидную форму с закругленными углами, а также большую решетку радиатора.
  • По бокам бодикита можно увидеть огромные углубления в кузове, в которых расположены небольшие вырезы для доступа воздуха к тормозной системе, декоративные пластиковые вставки и хромированные детали. Здесь же расположены расширенные противотуманные фары. В конце кузовного комплекта находится пластиковый слой, который защищает кузов от мелких повреждений, вызванных камнями и песком.
  • Автомобиль стильно выглядит и сбоку, где особенно впечатляет форма крыши, сильно закругленной и окрашенной в черный глянцевый цвет. Зеркала заднего вида также окрашены в тот же цвет, как и указатели поворота, псевдостойки, обрамляющие и разделяющие окна, а также декоративные вставки чуть ниже зеркал. Здесь бросается в глаза обилие волнистого рельефа, который равномерно распределен по всему телу.
  • Задняя часть Renault Kaptur 2021 выполнена в характерном для марки стиле и включает множество интересных деталей. Корма слегка наклонена и начинается с широкого навеса, который, как и крыша, окрашен в глянцевый черный цвет. Его стойки здесь обрамляют небольшое окно багажника внизу.
  • Далее идет основная часть двери багажника, которая оформлена волнистым рельефом и украшена хромированными значками, С-образными габаритными огнями и декоративными пластиковыми вставками. Бодикит также отделан пластиком и оснащен противотуманными фарами, металлической вставкой для дополнительной защиты и одной выхлопной трубой.

Вот как выглядит Renault Kaptur. У этого бюджетного автомобиля большие амбиции, и он имеет на них право. Это красивый, практичный автомобиль. Создатели позиционируют его как городского жителя, но способного справляться с отсутствием дорог. Этот автомобиль уже заслужил любимые прозвища “Капа” и “Капыч”. Российско-французский кроссовер Renault Kaptur заслуживает уважения.

Adblock
detector