Топливная карта для юридических лиц

Топливные карты компании могут снизить затраты на заправку вашего служебного автомобиля (автомобилей), особенно потому, что большинство из них действуют только на заправочных станциях со скидкой. Топливные карты для юр лиц также экономят время и деньги, потраченные на администрирование/бухгалтерский учет, необходимые для системы оплаты.

Наличие корпоративной топливной карты имеет много преимуществ, которые могут помочь вашему бизнесу сэкономить деньги при заправке автомобиля топливом.

Самым большим преимуществом наличия топливной карты компании является экономия, которую ваш бизнес получает на заправках при заправке. Многие поставщики топливных карт уведомят вас за неделю до фиксированной национальной стоимости за литр топлива. Это, как правило, примерно  меньше, чем стандартная запрашиваемая цена.

Цены на топливо по самой своей природе нестабильны, поэтому оплата расходов водителей по ставке за милю может означать, что вы перерасходуете топливо. Наличие топливной карты означает, что вы всегда контролируете расходы своего бизнеса на топливо, гарантируя, что вы всегда платите правильную цену.

Такого рода сбережения могут иметь большое значение для финансов бизнеса, особенно если автомобиль используется регулярно и в дальних поездках.

В отличие от бизнес-дебетовой или кредитной карты, топливная карта компании будет ограничена только платежами за доливку бака автомобиля. Более того, большинство провайдеров позволяют назначить топливную карту конкретному водителю и/или транспортному средству.

Такой уровень безопасности значительно упрощает отслеживание того, во что обходится бизнесу каждый служебный автомобиль. Для крупных компаний с парком из 5-10 автомобилей это может стать частью системы управления парком, направленной на снижение расхода топлива.

При использовании корпоративной топливной карты нет необходимости вести учет платежей в виде квитанций.

Каждый платеж за топливо будет регистрироваться в счетах-фактурах, показывающих все транзакции, совершенные на заправках. Каждую неделю провайдер будет присылать вам подробный счет за потраченные на топливо деньги, копию которого вы можете запросить.

Adblock
detector